ich melde mich nun in meine Herbstpause ab.
Natürlich aber nicht, ohne euch noch ein kleines Rezept hier zu lassen.
Letzte Woche habe ich für meine Kollegen gebacken und ein neues Brownierezept ausprobiert.
Das Grundrezept habe ich bei Chefkoch gefunden, habe es aber noch etwas abgewandelt.
Was ihr für die Brownies braucht?
Zutaten:
500 g Butter
500 g Zartbitter Schokolade
300 g Zartbitter Schokotropfen
170 g Kakaopulver
6 große Eier
2 Packungen Vanillezucker
300 g Zucker
130 g Mehl
1 Packung Backpulver
1 TL Salz
200 g gehackte Walnüsse
Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen.
Ein großes Backblech (30* 45* 2,5 cm) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Die Schokolade, die Butter und das Kakaopulver im Wasserbad schmelzen.
Zu der
Eimasse das Mehr und das Backpulver hinzufügen. Danach die Schokolade
hinein geben. Die Walnüsse und Schokotropfen zuletzt unterrühren.
Ich liebe ja Brownies und das hört sich einfach lecker an.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Unbedingt mal nachbacken, es lohnt sich, versprochen :-)
Löschen